注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kellyrubyluyi的博客

提倡时尚,反对色情,建立一个和谐时尚的健康小窝。QQ920627228

 
 
 

日志

 
 
关于我

り本想要低调做人,可奈何品位出众。Love doesn' ask why!若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心!

爱情,我拿你怎么办  

2011-11-16 12:36:57|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从来没有像现在这样在乎一份感情。两年来,活的一直这样潇洒。隐隐约约有些不堪回首的记忆,可却也没留下什么过硬的伤痕。我这只蜻蜓经历了不少次点水,所以,不曾被情感羁绊过。

  可是,当与你重逢,似乎那一刻我就决定,把所有埋葬过的难过,泪水,动荡,以安宁的笑容全部交付与你。我从来没有过这种感觉。积压着多年的孤独似乎因为你的一个短信,或者一个电话,就全部消失了。也许当我面对你时,我会一言不发,那是我在向你倾诉……你感觉得到吗?……

  并非刚刚交往,我们认识已有10年。曾经的我们,是同桌,是很好的玩伴。谁也不知道10年后我们会成为恋人。初中时的默契,那是最懵懂的情感,似乎那时已有约定,把未来交给高中!……情窦初开的高中,我们依然模模糊糊的就像普通朋友那样交往中,没有超越学生的言词,只是心中似乎多了份异于朋友的情丝。谁也没有说穿,谁也没留下诺言……也许就是因为这种“什么都没留下”,我们错过了高三,错过了大一,错过了大二,我们错过了三年……

  真的是天意弄人……三年后,2011年的6月,我们重逢了。我有着跟你一样的诧异,甚至不仅仅只是诧异,还有一种我也说不出的感觉。我只能习惯性的用省略号来表达自己的情感……我们仍然什么也没说,也许是三年前默契的延续,我们成了男女朋友,那默契终于有了结果……我们似乎都记得初三时的“约定”,都记得高中时“什么都没留下的”诺言……

  你很深沉,你沉默寡言,你很淡定,有时候淡定的让我觉得你也“淡定”了我……可是你又好深情……你会在步行街的人群中突然停下来整理我的浏海;你会在人群中央轻轻地把臭豆腐放进我的嘴里;你会在别人提出要拍100对情侣照的请求下毫不犹豫的搂着我给别人拍照……这些我都记着,因为没有人这样对我做过……我很感动,我感动的就这样被你牵着,走过了2011年的七夕——我人生中第一个情人节!第一次,我觉得一点都不孤独。我真的开心到了极点……因为有你……从此,我也不再潇洒,不再说自己不被感情羁绊。因为多了一份牵挂,好重好重的牵挂……你已成为我生命中的一部分,我开始患得患失,开始敏感,开始为未来做了一系列打算,甚至是一些幻想。你说,过好今天就行。你说,不要想这么多。你说,未来有太多不定性。你说你也不知道未来会怎样,你说你也不确定以后你会怎么想。你的“不确定”确实动摇了我的“坚定”,我终于知道,我的“坚定”也是如此的不确定,只是被你几句话就打碎了……

  我们异地。我们见面的机会并不多。你依然喜欢沉默。你很少跟我交心,都是我在说我的事,你静静的听着,然后给我建议,给我分析这分析那。每次电话临近终尾时,我都想说一句“其实很想你”,可是我怕你说我不矜持,我有时很想对你说出“爱”这个字,可是好沉重,话到嘴边又吞了下去,我怕说出来你认为我太随意。有时候我想问你今天做了什么,想问你在学校都发生了什么事,想问你在学校有没有好多异性朋友,可是我怕问出了你说我啰嗦,我怕问出了你认为我是在“审察”。我知道,你不喜欢被管,不喜欢别人问东问西……如果我什么都不问,你不会觉得我这个女友不关心你吗?……我只是想知道你每天所发生的事,因为目前我也只能通过“问”来了解你的一切……我不知道我除了“问”,我还能做些什么……有时候我恨自己与你离的太远,恨自己不能经常出现在你身边……

  从来没有这样害怕失去过。这错失的三年里,不知道你心里堆积了多少角落。不知道你心思为什么这么沉重,不知道你怎么对我也隐藏的这么深。我很失败,真的很失败,我似乎应合不了你的成稳,我猜不透你的心。你淡淡的忧伤让我心痛,你隐匿起来的孤独让我窒息,我不知道要怎么做,我不知道要如何占据你心里全部的角落。我不喜欢追忆,也不喜欢回顾,有些事,想着想着就忘了。你呢?你也是吗?对于错失三年里的驿站,你还会驻足吗?当我们的脚步又开始并齐走时,我会是你的心灵归属吗?

  我只想在你面前,做的更好!……

爱情,我拿你怎么办 - 品味、无法模仿 - kellyrubyluyi的博客

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018