注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kellyrubyluyi的博客

提倡时尚,反对色情,建立一个和谐时尚的健康小窝。QQ920627228

 
 
 

日志

 
 
关于我

り本想要低调做人,可奈何品位出众。Love doesn' ask why!若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心!

想你的时候,你会想我吗?!【心情博文】  

2014-07-21 19:21:38|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
想你的时候 你会想我吗?想你的时候 你会想我吗?!
想你的时候,你会想我吗?!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    我是风儿,你是沙,缠缠绵绵到天涯!在梦里,我们缠绵悱恻,在梦里,我们紧紧相拥,在梦里,你属于我,我们彼此拥有,可是为什么一切都发生在梦里?我以为我是一个冷血的人,我不会为情所困,不会因为爱情成为问哦的羁绊,我是风儿,我是无拘无束的风儿,注定不会停留,注定了漂泊,我曾经是别人的过客,我的生命里也一样有无数稍纵即逝的身影!

    我以为我爱过,我也以为我伤过,我以为我的生命注定和悲剧是一个等号,我用坚冰将自己包裹,我要保护自己,我自己知道,其实,我是一个懦弱的男人,我并没有想象中的坚强,我本身就是一个充满了矛盾的人!在经历了许许多多的伤害,痛苦以后,留下的是一个疲惫的身影,就像一个行将就木的老者,在夕阳里蹒跚,风儿累了,风儿想家了,可是家在哪里,爱在哪里?没人告诉风,没人理会风,风儿不属于谁,如他不属于这个世界一般!

    可是,谁会知道,风儿在生活会被她改变,她是风中起舞的沙,她用充满柔情的曼妙征服了风,她用似火的温情融化了风,她给了我一个思念的反向,我爱上了他,爱的真真实实,爱的不顾一切,我没有想过我会这样爱一次,我以为那些缠绵悱恻的爱情只有书上,小说里才有,而我却是活生生生活在这个现实里的一个快忘了自己是谁的人!可是还是爱上了,爱的不能自己,爱的无可救药!我再一次点燃心里早已熄灭的火焰,我愿意为她将自己燃烧,用爱的火燃烧,我一无所有,唯一的财产就是一颗“怦怦作响”的心!

    爱是美妙的,爱是缠绵的,爱也是现实的,我不知道我的命运里到底缺失了什么,虽然我从不曾向它低头,可是和它纠缠却实实在在的让人痛彻心扉,我的爱人不在我的身边,我们的爱情注定要在艰难里慢慢的前行,爱不是书本里那么完美,我要面对的比我想象的坎坷,这无尽的就相思已经够我把心一点一点的撕碎,在夜里无数次的辗转反侧,多少次从梦里惊醒,只为了她,只为了她不在我的身边!亲爱的我想你了,我想你的时候,你会想我吗?

想你的时候,你会想我吗?!【心情博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018